Notre histoire

Notre histoire : un duo père-fille et beaucoup de passion pour le chocolat

L’aventure Caraque est née d’une idée simple : revisiter une douceur emblématique de la Suisse romande, le carac, en lui apportant une touche d’originalité.

Tout a commencé en 2021 au Tea-Room des Alpes, à Montreux. Joao (aka le papa) rêvait de redonner vie à cette pâtisserie iconique qui avait bercé tant d’enfances – dont celle de sa fille, Leti. Ensemble, ils décident d’en faire une nouvelle expérience gourmande : fondante et surtout… surprenante.

Notre mission

boîte_caracs

Faire redécouvrir le carac sous un nouveau jour. Un dessert à la fois ancré dans la tradition et ouvert à la créativité, qui réunit petits et grands autour du plaisir simple d’une bouchée de chocolat fondant.

Nos valeurs

Local

Parce que nos caracs sont faits à Montreux avec du chocolat Suisse.

Original

Parce qu’on aime revisiter et surprendre avec nos saveurs gourmandes.

De saison

Parce qu’on aime travailler avec des ingrédients frais qui évoluent au fil des mois.

carac, fonds de tarts avec du chocolat et un glaçage jaune, caracs revisités, à propos, notre histoire
cuillère avec caramel pour carac, à propos, notre histoire
carac vert avec chocolat au centre, à propos, notre histoire

Suivez-nous sur :

@caraque.ch